BE CONFIDENT ‧ BE COMPETENT ‧ BE COMPLETE

自信及情商 是坊間一向比較少有機構能針對學童做到的課程和培訓,
也是很多孩子和家長長久關注和學習的課題。

「打破求學只是求分數,比賽不一定要拿第一」
「教養和培育孩子是一生的哲學」

 

BeConfident Education Team 教學團隊

 

作為教育工作者,我們堅持的是要做全面的教育,做最好的教育,不忘初心,堅持教育的本質。

本會提倡「因材施教」和「寓教於樂」,鼓勵一面培養孩子的知識和能力,一面觀察他們,教育是為了培養人的各種美德,如智慧、勇敢、節制,兒童時期所受的教育對其終生的發展至關重要。

我們懷著要做最好的教育的初心、善待每一位孩子,我們堅信,教育的意義是一起做對孩子好的事情,而且一做就是十余年,未來還有更多的十年。這一點無論是在現在還是未來都會時刻警醒我們,要帶著對教育的敬畏之心一路前行。

我們是一個有夢想、有行動力、有情懷、有抱負的團隊,誠意邀請願意把最好的教育帶給每一位孩子的您們,和孩子一起參與本會舉辦的活動和比賽,從而獲得教育的全面發展,包括各方面學術和德智身體群美的和諧及平均發展。